搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电其他技术正文

LS电缆研发出全球最薄的500千伏输电电缆

2018-08-31 08:26来源:电缆网关键词:海底电缆输电线路高压直流收藏点赞

投稿

我要投稿

韩国电缆制造商LS电缆在法国巴黎举行的CIGRE展会上推出了世界上最薄的500千伏输电电缆和其他新产品。

 

500千伏电缆是目前市场上可用的最高等级电压的地下电缆。与传统产品相比,LS电缆能够将其500千伏电缆的直径减小5%以上,使其易于生产,运输和安装。在增加传输容量的同时使电缆更薄是电缆行业的技术尺度。

此外,韩国LS电缆还推出了各种海底电缆技术,包括将数百公里深的海域连接到专门用于海上风力发电的产品的长距离输电线路

特别要指出的是,LS电缆展示的高压直流(HVDC)电力传输系统可以将电力从低成本转移到高成本的生产区域。作为连接韩国,日本,俄罗斯和中国电网的东北亚超级电网的核心技术,它备受关注。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海底电缆查看更多>输电线路查看更多>高压直流查看更多>
最新热点企业风采