风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

广西宾阳双桥风电项目合同签约会顺利召开

北极星风力发电网  来源:四局装备    2019/3/29 9:05:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年3月19日,云南分公司承制的广西宾阳双桥50兆瓦风电项目在北京成功举行项目的合同签约谈判。

本项目合同业主为中电投电力工程有限公司,主机厂家是上海电气风电集团有限公司;该项目工程地点位于广西省南宁市宾阳县双桥村,广西宾阳双桥工程塔筒制作项目包括四种机型配套塔筒制作,总工程量约4900吨,单机发电量2.1兆瓦,共24台套。

谈判会议上,双方就蓝图的提交时间、塔筒的交货进度、塔筒生产制造基地的选择、塔筒的运输等方面展开谈判,最终达成一致意见,同时业主方要求云南分公司要严格按照此次谈判达成的意见,认真执行,严格落实,确保节点目标的顺利实现,按期履约。

广西宾阳双桥50兆瓦风电项目合同签约会的顺利召开,再次明确了该项目的目标和任务,云南分公司全体员工将继续勇往直前,为该项目的完美履约奋勇前行!


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月