风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中国三峡新能源(集团)股份有限公司63个岗位热招中

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/26 11:01:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2019年下半年中国三峡新能源(集团)股份有限公司所属区域管理机构社会招聘公告 中国三峡新能源(集团)股份有限公司(以下简称三峡新能源)作为中国长江三峡集团有限公司(以下简称三峡集团)第二主业的战略实施主体,承载着发展新能源的历史使命。

近年来,三峡新能源积极发展陆上风电、光伏发电,大力开发海上风电,稳健发展中小水电业务,探索推进光热、增量配网、燃气分布式能源、风电制氢等新业务。同时,投资与新能源业务关联度高、具有优势互补和战略协同效应的相关产业,基本形成了风电、太阳能为主体,中小水电、战略投资为辅助的相互支撑、协同发展的业务格局。

截至2018年底,三峡新能源业务已覆盖全国30个省、自治区和直辖市,已并网风电、光伏以及中小水电项目装机规模超1000万千瓦,资产总额超800亿元,装机规模、盈利能力等跻身国内新能源企业第一梯队。为满足公司业务发展需要,现面向集团公司内部和社会公开招聘各层级岗位人员。

职位详情扫码查看

温馨提示:

简历完整度达到60%以上会优先被名企HR搜索查看到哦!

微信扫一扫或长按,1秒快速注册投递!

1.png


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月