风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

粤水电投资建设奇台县粤水电北塔山风力发电场一期50MW项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2019/12/30 10:11:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:粤水电拟由奇台粤水电在新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州奇台县北塔山投资建设奇台县粤水电北塔山风力发电场一期50MW项目。工程总投资37,280.03万元。

该项目资本金占25%,新疆粤水电将根据该项目进展情况以自有资金对奇台粤水电进行增资,增资后使其注册资本不超过9,320万元。奇台粤水电将利用自有资金和金融机构贷款等进行投资。

奇台县粤水电北塔山风力发电场一期50MW工程已于2018年获得新疆维吾尔自治区昌吉回族自治州发展和改革委员会《关于奇台县粤水电北塔山风力发电场一期50MW工程核准的批复》(昌州发改工〔2018〕173号);该项目已被列入《准东-皖南±1100千伏特高压直流输电工程配套新能源项目建设时序方案》。

投资目的:为加大公司清洁能源发电业务的投资开发力度,进一步扩大新疆区域的清洁能源装机规模,增加发电收入,提高盈利水平。

存在的风险:国家对清洁能源发电政策及自然气候条件的变化对该项目的投资效益存在一定的影响。

对公司的影响:该风电项目建成投产后,将扩大公司清洁能源发电业务规模,预计将取得一定的经济效益,对公司未来的经营业绩有一定的提升作用。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月