风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

5月1号实施!《风力发电机组运行及维护要求》标准发布

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/16 11:23:52  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年5月1日即将实施的《风力发电机组运行及维护要求》GB/T25385-2019是由主要起草单位 北京金风科创风电设备有限公司 、新疆金风科技股份有限公司 、中国农业机械化科学研究院呼和浩特分院有限公司 、远景能源(江苏)有限公司 、北京优利康达科技股份有限公司 、明阳智慧能源集团股份公司 、江苏金风科技有限公司 、国电联合动力技术有限公司 、歌美飒风电(天津)有限公司 、维斯塔斯风力技术(中国)有限公司 、上海电气风电集团有限公司 、浙江运达风电股份有限公司、北京乾源风电科技有限公司等联合编制的,针对风力发电机组运行维护阶段的技术规范,该标准由6章3个附件组成,对运维阶段的人员、安全、运行维护文件、机组运行分析及备件处理等作出了详细的规定。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月