风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

东方风电自主研发首台7兆瓦海上抗台风型风电机组完成总装

北极星风力发电网  来源:东方风电    2020/3/31 8:53:13  我要投稿  

北极星风力发电网讯:30日,东方风电自主研发的DEW-D7000-186海上抗台风型风力发电机组在福建基地顺利完成总装和各子系统调试。

DEW-D7000-186海上抗台风型风力发电机组是东方风电针对中国大部分海域平均风速低、盐雾腐蚀强、台风强等特点,定制化开发的一款产品,单机容量7兆瓦,叶轮直径186米,是目前国内中低风速区域单机容量最大、叶轮直径最大的抗台风型海上风电机组,具备安全可靠性高、发电性能卓越、工程造价低、运维成本低等特点。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月