风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

福建神华国能盐池惠安二期风电工程顺利开工

北极星风力发电网  来源:山东一建  作者:杨争桥  2020/4/1 15:00:17  我要投稿  

北极星风力发电网讯:3月30日,伴随一阵清脆的鞭炮声,山东一建神华国能盐池惠安二期50兆瓦风电工程顺利开工。

由于风电工程存在不确定因素较多,项目部提前考虑影响施工进度的各种因素,超前策划,从钢筋、商混站、混凝土运输、原材料运输、施工人员进场教育培训等各方面做好了充分的准备,为顺利开展工程打下了坚实的基础。

盐池惠安项目的顺利开工,标志着项目全面启动,项目部将以此为新的起点,根据业主要求的工期,积极有序往前推进,确保各项工作进度务期必成,打造公司在神华集团新名片。

目前现场施工仍处于疫情防控期间,项目部根据公司、业主和当地政府要求,详细制定了防疫防控措施,对施工人员加强防疫知识的宣传,加强测温仪、口罩、消毒液等防疫物资配备,每天安排专人进行体温检测和办公区、生活区及施工区的消毒工作,确保施工有条不紊的进行。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月