风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

82.5MW!东方风电签订首个分散式风电项目

北极星风力发电网  来源:东方风电    2020/4/13 10:07:36  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,东方风电成功签约国新集团辽宁鞍山融智新能源分散式风电项目,该项目总装机容量82.5MW,将安装21台东方风电自主研发的3.2MW、4.2MW、4.5MW三款永磁直驱风力发电机组。

鞍山融智新能源分散式风电项目位于辽宁省鞍山市,分布于洪台沟等4个矿区内,地形结构非常复杂,且没有测风塔。为给用户提供科学解决方案,东方风电组织专业技术人员实地踏勘,利用高精度虚拟测风塔技术对现场风资源进行评估,模拟现场风资源情况,通过反复分析论证,以DEW-D3200-155、DEW-D4200-155、DEW-D4500-155三款不同机型混排的系统解决方案,赢得用户的认可。

该项目是东方风电签订的首个分散式风电项目,对公司巩固陆上风电,进一步开拓分散式风电市场具有重要意义。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月