风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

甘肃瓜州协合风电场年度风机发电机维修框架项目招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/23 11:29:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:甘肃瓜州协合风电场年度风机发电机维修框架项目招标公告

中国电能成套设备有限公司受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:吉林电力股份有限公司招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目资金来源:自有资金和银行贷款

项目整体进度:详见招标文件

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

项目地点:详见招标文件

建设规模:详见招标文件

QQ截图20200423112906.jpg

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间

2020年4月21日至2020年4月27日0:00-24:00。

人工服务:2020年4月21日至2020年4月27日【法定节假日除外】上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

4.3招标文件发售方式

在中国电力设备信息网()在线发售,不接受来人现场购买。

(1)购买招标文件

在中国电力设备信息网()进行以下操作:1.网员登录→2.搜索公告→3.查看公告详细内容→4.选择参与标段,在线填写《购买文件申请表》→5.支付招标文件费用。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标购买文件。

(2)支付方式:银联在线支付

(3)获取招标文件

购买招标文件款项在线支付成功后,登录网员专区,在“文件购买订单”处,选择“已购文件”找到需要下载的招标项目点击“文件下载”。详见网站的帮助中心网上操作说明有关投标下载文件。

5.招标文件澄清

有关本项目招标文件的澄清问题,请在中国电力设备信息网“网员专区→文件购买订单→已购文件→澄清提问”页面进行提交。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(即投标截止时间)另行通知,地点另行通知,投标人应在截止时间前通过电子招标投标交易平台递交电子投标文件。

届时招标代理机构将组织各投标人参加网上开标,请各代表提前进入开标大厅,参与开标。网上开标在国家电力投资集团采购管理系统网上开标大厅进行(具体操作事项见招标文件)。

6.2电子招标投标交易平台不接收逾期传输的投标文件。

6.3未按照本公告4.3要求购买招标文件的潜在投标人的投标将被拒绝。

7.发布公告的媒介

本公告在中国电力招标网()和中国电力设备信息网()上公开发布。

8.联系方式

招标人委托招标代理机构组织本招标工作,如有问题,请与招标代理机构联系。

招标人:吉林电力股份有限公司

地址:吉林省长春市南关区

邮编:130022

招标代理机构:中国电能成套设备有限公司

项目负责人:张羽雁

地址:北京市海淀区海淀南路32号

邮编:100080

联系人:张羽雁

电话:010-56995829

传真:010-56995180

电子邮件zhangyuyan@spic.com.cn

(招标代理机构盖章)

二〇二〇年四月二十一日

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月