风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

龙源电力浙江鹤顶山风电场开展叶片修补专项整治

北极星风力发电网  来源:浙江龙源之声  作者:童怡恺  2020/4/23 14:27:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月21日,龙源电力浙江鹤顶山风电场完成A07、A23风电机组叶片修补专项整治工作。

144e2938bcb7a7788fe30213abecdd43.jpg

该风电场地处浙江东南沿海地区,V52-850KW机组于2007年9月投产,常年经受海风和盐渍的腐蚀,叶片表面蒙皮及玻纤织物开裂破损,对发电量产生较大影响。此次专项整治修补工作,认真开展现场勘察判断,确定开裂长度及声响异常原因,根据叶片实际情况,会同施工方详细制定工作方案,对叶片表面修补材质种类进行认真比选,严格把控打磨、修补、验收等环节,同时抢抓小风时段等有力时机加快工作进度,最终按期完成。

a6f3daec9e8609fb769f1224dfcdf96c.jpg

(图为叶片修补前后对比)

此次工作作为生产效益提升工作的重要环节之一,有效提高风电机组设备健康水平,同时避免叶片开裂所造成的安全隐患,为风电场安全稳定运行提供保障。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月