风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投广西资源马家80兆瓦风电塔架项目正式开工

北极星风力发电网  来源:四局装备  作者:罗剑霏  2020/4/30 9:34:38  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月29日,由云南分公司承制的国家电投广西资源马家80兆瓦风电塔架项目在广西柳州基地正式开工。

广西资源马家风电项目作为国家电力投资集团有限公司重点保电价项目,位于广西资源县马家一带,西侧临近金紫山一、二期风电场和十万古田风电场,距桂林市约120公里。该项目安装35套4段式金风科技塔架,采用锚栓式基础,其中单机容量2.5兆瓦20套,2.0兆瓦15套,总工程量约为6050吨。

为保证项目的顺利开工,云南分公司从多方面着手筹备。一是做好前期规划,在疫情期间多次召开项目推进视频会议,充分部署,明确生产目标,制定生产计划,积极推进复工复产;二是实时掌握项目动态信息,加强与业主沟通交流,联合协调甲供原材料入厂,结合现场供货需求和期限,灵活调配;三是针对项目的技术关键点、施工的难点召开专项会议,对质量的共性与个性问题提出严格要求,过程中积极结合“质量提升年”活动安排,为项目如期履约提供强有力的保障。

该项目预计在2020年12月底前全部投产进行并网发电,主供桂林电网消纳,积极为资源县建设环境友好型社会增添新动力。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月