风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

天顺风能一季度报出炉!净利润1.33亿 同比增长52.85

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/5/6 10:31:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,国内塔筒企业天顺风能2020年一季度报出炉,数字显示,天顺风能一季度“归属上市公司股东净利润”约为1.33亿元,报告期内营收额达8.5亿元。

1.jpg

同时,在报告期内,公司全资子公司苏州天顺风能设备有限公司出资在江苏省启东市设立启东天顺风电叶片有限公司,主要从事 大型风电叶片的生产和销售。在经过精准选址、快速筹备后,启东工厂已于今年3月正式投入生产。

报告对公司1-6月份经营状况作出预测:“2020年1-6月预计的经营业绩情况:净利润为正,同比上升 50%以上;净利润为正,同比上升 50%以上。”

1.jpg

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月