风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

怀南一期风电项目首套塔筒顺利发货

北极星风力发电网  来源:四局装备    2020/7/13 11:17:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月12日,由德昌分公司张家口基地承制的怀南一期风电项目首套塔筒顺利发货。

怀南一期风电项目风场位于怀来县孙庄子乡,该项目总装机容量49.5兆瓦,规划安装11台金风2.5兆瓦和9台金风2.X兆瓦机组,塔筒总高度为90米,单套最大工程量217吨,总工程量3980吨。

目前,新冠肺炎疫情防控工作仍在继续,受疫情影响项目开工时工人进厂、原材料采购等难度较大。基地结合当地疫情防控要求精心组织、统筹安排,高度重视疫情防控,并制定切实可行的施工计划,组织召开安全、质量、技术、生产专项交底会,以确保各工序严格按照工艺设计要求进行施工,安排专人跟踪检验,严把质量关,有力保障了产品质量。

首套塔筒顺利发货,是基地全体员工团结一心、攻坚克难、共同努力的结果。基地全体员工将不忘初心、砥砺前行,努力提升四局品牌,促进市场开拓,树立良好企业信誉,为后续与业主单位的持续合作奠定坚实的基础。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月