风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

GE Haliade-X 12MW风机获得完整型式认证

北极星风力发电网  来源:欧洲海上风电  作者:乌吉尔  2020/11/16 9:39:28  我要投稿  
关键词: 海上风电 GE 12MW

北极星风力发电网讯:日前,LM Wind Power为GE Haliade-X 12/13MW海上风电机组配套的107米叶片获得TüV Nord的部件认证。随后,GE可再生能源对外宣布这台Haliade-X 12 MW 试验风机获得了国际权威认证机构DNV GL的完全型式认证。

GE方面表示,继6月份完成该机型的临时认证之后,这次的完全型式认证说明Haliade-X 12 MW风机的设计、制造、型式测试得到了充分验证,风机安全性和可靠性符合规范要求。

认证过程包括在荷兰鹿特丹对12MW原型机进行一系列测试,在位于英国布莱斯海上可再生能源孵化中心(ORE)和美国波士顿技术测试中心对配套107米长叶片进行测试。

GE可再生能源公司海上风电首席技术官Vincent Schellings说:“这对我们来说是一个重要的里程碑,因为通过认证能使客户在购买GE Haliade-X风机时获得融资。”

“我们一贯的目标是为客户提供推动海上风电全球增长所需的技术,因为海上风电已成为可负担起的,可靠的可再生能源。”


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月