2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

1500吨/日!厦门东部垃圾焚烧发电厂三期项目(EPC)中标候选人公示

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/12/4 9:43:04  我要投稿  

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,厦门市建设工程交易中心发布厦门东部垃圾焚烧发电厂三期项目(EPC)中标候选人公示,据悉,厦门东部垃圾焚烧发电厂三期项目生活垃圾焚烧设计规模为1500吨/日,配置2台750吨/日机械炉排炉,发电装机容量1*50MW。烟气处理采用“SNCR+半干法+干法+活性炭吸附+袋式除尘器+SCR”组合的烟气净化工艺。建设用地面积53838.767平方米,总建筑面积30224平方米。

公示如下:

招标编号为E350213020116026000的厦门东部垃圾焚烧发电厂三期项目(EPC)工程建设项目,该工程建设项目招标于 2020年12月1日依法公开开标后,评标委员会按照招标文件规定的评标标准和方法进行了评审,根据评标委员会提交的书面评标报告,现将评标结果、否决其投标的投标人及否决原因公式如下:

一、评标结果公示时间:2020年 12 月 3 日至2020年 12 月 5 日。投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应当在公示期间书面向招标人提出。

二、评标委员会对投标报价给予修正的原因、依据和修正结果: 无

三、评标委员会成员对进入评审的投标人投标文件的总评分

1.png

四、否决其投标的投标人及原因:

2.png

五、推荐的中标候选人及主要投标内容:

六、异议的渠道和方式:投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,应在公示期间书面向招标人提出。

招标人名称:厦门旭鸿环保电力有限公司

招标人地址:厦门市翔安区新圩镇诗林中路1501号

招标人联系方式:0592-5224964

招标人: (电子签名专用章) 招标代理机构:(电子签名专用章)

法定代表人或 法定代表人或

其委托代理人: (电子签名专用章) 其委托代理人:(电子签名专用章)

相关阅读:

1500吨/日!厦门东部垃圾焚烧发电厂三期项目获核准

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案