风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

风机相关116.7亿元!中国中车披露2020年企业合同签订情况!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/1/6 9:16:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,中国中车再发《签订合同公告》,披露了2020年11月~12月间企业合同签订情况。其中,全资子公司江苏中车电机有限公司和全资子公司西安中车永电捷力风能有限公司分别与金风科技签订了总计约 25.2 亿元人民币的风力发电机销售合同。

QQ截图20210106091306.jpg

据统计,2020全年,中国中车披露了5次风力发电机(组)销售情况,销售金额总计达到116.7亿元。

具体如下:

1、全资子公司江苏中车电机有限公司和全资子公司西安中车永电捷力风能有限公司与新疆金风科技股份有限公司分别签订了总计约24.3亿元人民币的风力发电机组及配件销售合同。

2、全资子公司山东中车风电有限公司与华能凉山州新能源发电有限公司会理分公司、华能布拖风力发电有限公司、华能吉上围场满族蒙古族自治县风力发电有限公司分别签订了总计约 11.4 亿人民币的风力发电机组销售合同。

3、全资子公司西安中车永电捷力风能有限公司和全资子公司江苏中车电机有限公司与中国船舶重工集团海装风电股份有限公司、明阳智慧能源集团股份公司、 南京风电科技有限公司、浙江运达风电股份有限公司分别签订了总计约17.7亿元人民币的风力发电机组销售合同。

4、全资子公司西安中车永电捷力风能有限公司和全资子公司江苏中车电机有限公司分别与新疆金风科技股份有限公司签订了总计约38.1亿元人民币的风力发电机组销售合同。

5、本公司全资子公司西安中车永电捷力风能有限公司和全资子公司江苏中车电机有限公司分别与新疆金风科技股份有限公司签订了总计约25.2亿元人民币的风力发电机销售合同。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月