风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

三峡新能源与华电重工高层会晤!就海上风电发展深入交流

北极星风力发电网  来源:三峡新能源    2021/1/27 11:03:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月25日,三峡新能源党委委员、副总经理吴启仁与来访的华电重工股份有限公司(以下简称华电重工)党委副书记、总经理郭树旺在京举行座谈,双方就海上风电发展、三峡新能源在粤海上风电建设等内容进行深入交流。

吴启仁对郭树旺来访表示欢迎,并感谢华电重工为三峡新能源海上风电项目建设所做出的贡献。他表示,目前海上风电项目建设正处于关键时期,希望华电重工面对困境与挑战,积极发挥央企担当精神,客观看待项目进展,履行合同义务,优先安排船机及人力资源,积极开展现场施工及消缺工作,统筹安排后续建设计划,确保业主核心利益。

郭树旺对三峡新能源给予的信任和支持表示感谢。他表示,华电重工本着认真负责的服务态度,将三峡新能源项目放在首位,积极协调内外部关系,全力响应项目诉求,按要求完成建设任务,为三峡新能源在粤海上风电项目建设保驾护航。同时,积极进行新装备、新技术研究,促进双方长期合作。

珠江公司执行董事刘运志、总经理陈新群,公司相关部门和单位有关人员现场或通过视频参加上述活动。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月