风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

嘉寓朝阳150MW风力发电项目获核准

北极星风力发电网  来源:嘉寓新能源    2021/1/27 11:05:51  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月25日,嘉寓朝阳150MW风力发电项目获核准,这是嘉寓集团进军东北的首个大型风电项目,去年3月通过网络平台形式与朝阳市龙城区人民政府达成初步合作意向后,通过激烈竞标,最终获得朝阳150MW风力发电指标,建设地点选址包括朝阳市龙城区联合镇、大平房镇、西大营子镇、海龙街道、边杖子镇区域内,将建设50台风机及相关配套设施,建成后预计年发电量约411000MW·h,将有效提高当地清洁能源发电占比,减少碳排放,为中国2060年前实现碳中和助力。

本次项目获核准将有效助力嘉寓打开东北平价上网风电市场,为新能源业务的拓展、政企合作提供良好示范作用。未来,嘉寓集团愿意在风力发电基础上继续开展更多新能源业务,朝阳市地域面积广,国土资源丰富,且全年日照时间较长,具备开发光伏、光热、氢能等新能源产品的地域优势,希望双方能进一步加深合作,取得更多突破,共同推动朝阳市经济社会发展。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月