风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

天能重工设立两家全资子公司 布局吉林和广东

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/2/7 10:59:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,青岛天能重工股份有限公司发布《关于对外投资设立全资子公司的公告》,拟设立两家全资子公司。

一、对外投资概述

(一)对外投资的基本情况

青岛天能重工股份有限公司(以下简称“公司”)为进一步推进公司产业链拓展与战略转型,公司拟设立以下全资子公司:

1、在吉林省白城市通榆县设立一家全资子公司——通榆天能新能源科技有限公司(最终以工商核准登记文件为准),注册资本 5000 万元;

2、在广东省珠海市横琴新区设立一家全资子公司——天能重工(广东)供应链科技有限公司(最终以工商核准登记文件为准),注册资本 5000 万元。

(二)根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,本次对外投资设立全资子公司事项在总经理办公会和董事长权限内,无需提交董事会、股东大会审议。本次对外投资不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

二、 投资标的的基本情况

(一)通榆天能新能源科技有限公司

1、公司名称:通榆天能新能源科技有限公司;

2、注册资本:人民币 5,000 万元,公司出资比例 100%;

3、公司性质:有限责任公司;

4、注册地址:吉林省白城市通榆县;

5、业务范围:新能源开发、建设、运维、经营管理等;风力发电、太阳能发电;储能项目、氢能的开发及工程建设与运营管理;工程建造与咨询。

6、出资方式及资金来源:本次投资资金来源全部为公司自有资金,以货币资金形式投入。

(二)天能重工(广东)供应链科技有限公司

1、公司名称:天能重工(广东)供应链科技有限公司;

2、注册资本:人民币 5,000 万元,公司出资比例 100%;

3、公司性质:有限责任公司;

4、注册地址:广东省珠海市横琴新区;

5、业务范围:供应链管理服务;风电设备及配套设备的进出口,软件开发等。

6、出资方式及资金来源:本次投资资金来源全部为公司自有资金,以货币资金形式投入。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月