风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华能科尔沁右翼前旗300万千瓦风电项目相关服务招标

北极星风力发电网  来源:中国华能集团有限公司电子商务平台    2021/3/4 9:07:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华能科尔沁右翼前旗300万千瓦风电储高比例耦合绿电制氢示范项目拟使用林地可行性研究报告及后续采伐作业设计技术咨询服务项目预招标【重新招标】招标公告

招标编号:HNZB2021-03-3031

1. 招标条件

1.1本招标项目华能科尔沁右翼前旗300万千瓦风电储高比例耦合绿电制氢示范项目拟使用林地可行性报告编制及后续采伐作业技术咨询服务招标人为华能内蒙古东部能源有限公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,一次预招标中递交投标文件的投标人家数不足法定要求,招标失败。现对华能科尔沁右翼前旗300万千瓦风电储高比例耦合绿电制氢示范项目拟使用林地可行性报告编制及后续采伐作业技术咨询服务进行二次预公开招标。

1.2本采购生效条件:政府同意该项目开展前期工作,该采购项目成立,否则不成立。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:内蒙古自治区兴安盟科尔沁右翼前旗、突泉县、扎赉特旗等兴安盟境内旗、县、市。

2.2服务内容:华能科尔沁右翼前旗300万千瓦风电储高比例耦合绿电制氢示范项目土地测绘及勘测定界报告技术咨询服务。

2.3服务期:采购方书面通知后的30天内完成报告编制,并通过最终审批。

2.4招标范围及内容:编制华能科尔沁右翼前旗300万千瓦风电储高比例耦合绿电制氢示范项目使用林地可行性报告,满足旗县林草局、自治区林草局及国家林草局的审查要求。最终通过审批。

3. 投标人资格要求

3.1通用条件:

投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1投标人应具备的资质要求:林业调查规划设计资质丙级及以上资质。

3.2.2投标人应具备的业绩要求:近3年内(2018年1月1日至今,以合同签订时间为准),至少完成2个类似服务项目的业绩(以合同扫描件为准)。

3.2.3项目负责人资格要求:项目负责人应具有林业高级职称,且须有相关业绩2项以上(需提供业绩证明材料)。

3.2.4本次招标是否接受联合体投标:不接受联合体。

3.2.5投标人应具备的其他要求:无

4. 招标文件的获取

4.1本项目通过中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn/)全流程电子招标,有意向的投标人可从2021年3月3日09:00时起至2021年3月10日17:00时止(北京时间),登陆中国华能集团有限公司电子商务平台购买并下载招标文件。第一次招标已购买招标文件的投标人应在二次公告发布之日起10日内,回函确认是否参与本次招标,如不未回函,视为自动放弃投标资格。回函邮箱:hnzbqh@163.com


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月