风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

触及“生态红线”!大唐贵州17台风机拆迁进展

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/4/12 9:07:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日大唐新能源发布了《内幕消息公告-计提资产减值准备》。公告显示,大风坪风电场接到贵州省生态环境保护督察工作领导小组办公室的函件,要求科学制定拆除和生态修复方案,确保2021年5月中旬前完成涉及自然保护区内风电机组及配套设施整改,并在7月底前完成生态恢复工作。其中,大风坪风电场项目相关审批手续违法办理。

据悉,大风坪48MW风电场位于贵州黔南自治州独山县,安装有24台2MW风电机组,并配套建设110千伏升压站一座。

大唐新能源方面表示,将尽快完成涉及自然保护区内的17台风机及升压站拆除工作及生态恢复工作;对迁建风机机位重新选址、新项目的获取等优惠政策寻求政府支持。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月