风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

鹤峰走马风电项目预计6月30日并网发电

北极星风力发电网  来源:云上恩施    2021/5/18 9:04:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月17日,记者从湖北能源集团了解到,总投资4.4亿元的鹤峰走马风电项目,已完成投资4.2亿元。截至目前,20个基坑已完成浇筑,12台风机已吊装完毕,其中6台风机完成并网发电;预计6月10日前完成余下8台风机吊装,6月30日并网发电。

据了解,走马风电场位于鹤峰县走马镇北镇村万寺坪和铁炉白族乡一带的山脊,平均海拔1500米至1700米,属于高山高海拔地区,区域平均风速为5.4米/秒。该项目总装机容量5万千瓦,安装20台单机为2500千瓦的风力发电机组,总投资4.4亿元。该项目全面建成投产后,预计年上网电量达9115万千万时,每年可节约标煤2.99万吨,相应每年可减少多种大气污染物排放。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月