风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

三峡广东阳江沙扒海上风电项目风机吊装任务过半

北极星风力发电网  来源:​中国三峡能源    2021/6/7 9:19:40  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月4日,在风机安装船“三航风和”号的精准操控下,F19风机叶轮与主机完成对接,标志着三峡广东阳江沙扒海上风电项目海上主体工程第135台风机顺利吊装完成,吊装总容量突破83万千瓦,吊装任务过半!

项目自开工建设以来,在集团公司的正确领导下,在广东省各级党组织和政府的大力支持及各参建单位的拼搏努力下,吊装速度节节攀升,3月份吊装18台,4月份吊装22台,5月份吊装速度达31台/月,项目团队抢抓建设窗口期,组织参建各方全力配合,不断刷新吊装记录。

三峡阳江沙扒海上风电项目作为国内首个“百万千瓦级”海上风电基地,项目在建设过程中不断取得新突破。面对复杂的海域地质气候环境、高难度的施工工艺技术、复杂的施工组织安排,三峡人秉承“三峡精神”自强不息,牢牢树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的思想观念,面对成绩不骄、面对困难不馁,时刻保持清醒的头脑,扎扎实实把项目建设落实到位,确保年底实现全容量并网目标,为“3060”贡献三峡力量!

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月