工业园区综合能源服务专题研讨会2021年增量配电网与源网荷储一体化建设发展研讨会2021海上风电创新发展大会第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

泰州电厂3号锅炉深度调峰灵活性改造公开招标项目招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/6/7 15:17:34  我要投稿  

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,国家能源集团国家能源招标网近日发布了江苏公司泰州电厂3号锅炉深度调峰灵活性改造公开招标项目招标公告,详情如下:

1.招标条件

本招标项目名称为:江苏公司泰州电厂3号锅炉深度调峰灵活性改造公开招标,项目招标编号为:CEZB210603338,招标人为国家能源集团泰州发电有限公司,项目单位为:国家能源集团泰州发电有限公司,资金来源为自筹。招标代理机构为中国神华国际工程有限公司。本项目已具备招标条件,现对该项目进行国内资格后审公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况、招标范围及标段(包)划分:#3锅炉深度调峰灵活性改造,主要通过水侧改造,在机组并网后及低负荷阶段(≤400MW)将进入脱硝装置的烟气温度提高到催化剂允许范围。该项目主要包含:

1)采用省煤器给水旁路+热水再循环(利用招标人系统现有炉水循环泵)的流量置换改造方案,进行项目设计。

2)项目涉及所有设备及控制系统的功能设计。

3)项目涉及所有设备制造、供货、施工安装及系统冷热态调试(包含调试过程中缺陷处理)、最终验收等。

4)项目涉及技术服务、人员培训、性能考核等。

2.2其他:/

3.投标人资格要求

3.1资质条件和业绩要求:

【1】资质条件:(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。

(2)投标人或其集团所属公司须具有并提供中华人民共和国特种设备制造许可证(A级锅炉)资质或者特种设备安装改造维修许可证(锅炉1级)

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2016年1月至投标截止日,投标人须至少具有2台1000MW及以上等级燃煤发电机组的锅炉新机设计、供货合同业绩;或至少具有2台600MW及以上等级燃煤发电机组的宽负荷脱硝(技术路线为:省煤器水旁路、省煤器热水再循环、省煤器流量置换)改造业绩,且均已成功投运1年及以上。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同扫描件,须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订日期、工程范围及关键技术参数等信息。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理资格要求:/

【6】其他主要人员要求:

技术负责人:/

安全负责人:/

质量负责人:/

【7】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

3.2本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,购标前必须在“国家能源招标网”()完成国家能源集团供应商注册,已注册的投标人请勿重复注册。注册方法详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“投标人注册、标书购买、支付方式等操作说明”。

4.2购标途径:已完成注册的投标人请登陆“国家能源招标网投标人业务系统”,在线完成招标文件的购买。

4.3招标文件开始购买时间2021-06-04 15:00:00,招标文件购买截止时间2021-06-10 16:30:00。

4.4招标文件每套售价每标段(包)人民币第1包500.0元,售后不退。技术资料押金第1包0.0元,在退还技术资料时退还(不计利息)。

4.5未按本公告要求获取招标文件的潜在投标人不得参加投标。

4.6其他:/

5.招标文件的阅览及投标文件的编制

本项目采用全电子的方式进行招标,投标人必须从“国家能源招标网投标人业务系统”“组件下载”中下载《国家能源招标网投标文件制作工具》及相关操作手册进行操作,具体操作流程如下:

1)投标人自行登录到“国家能源招标网投标人业务系统”:/bidhy。

2)点击右上方“帮助中心”按钮,下载《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》。

3)点击右上方“组件下载”按钮,在弹出的页面中下载“国家能源招标网驱动安装包”及“国家能源招标网投标文件制作工具”并安装。

注:本项目招标文件为专用格式,投标人须完成上述操作才可以浏览招标文件。

4)投标人必须办理CA数字证书方可完成投标文件的编制及本项目的投标,CA数字证书办理流程详见:国家能源招标网首页→帮助中心→“国家能源招标网电子招投标项目数字证书办理流程及须知”。

注:投标人需尽快办理CA数字证书,未办理CA数字证书或CA数字证书认证过期的,将导致后续投标事项无法办理。

5)投标人须按照招标文件要求在“国家能源招标网投标文件制作工具”中进行投标文件的编制。具体操作详见《招投标系统用户手册-电子标(投标人手册)》,其中以下章节为重点章节,请投标人务必详细阅读。

1.1--1.7章节(系统前期准备)

1.9章节 (CA锁绑定)

2.5章节 (文件领取)

2.9章节 (开标大厅)

3.1章节 (安装投标文件制作工具)

3.2章节 (电子投标文件制作)

6.投标文件的递交及开标

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2021-06-28 09:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

6.2逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

6.3开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。

7.其他

/

8.发布公告的媒介

本招标公告同时在国家能源招标网()和中国招标投标公共服务平台()上发布。

9.联系方式

招 标 人:国家能源集团泰州发电有限公司

地址:江苏省泰州市高港区永安洲镇福沙村

邮编:225327

联 系 人:商务郑磊/技术李偲

电话:0523-86990686

电子邮箱:lei.zheng.ac@chnenergy.com.cn/12071716@chnenergy.c

招标代理机构:中国神华国际工程有限公司

地址:南京市鼓楼区集庆门大街272号1幢 3505室

邮编:210003

联 系 人:苏萌

电话:025-86728606

电子邮箱:sum_shenhua@163.com

国家能源招标网客服电话:010-58131370

国家能源招标网登录网址:

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案