风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

南澳海上风电项目首套塔筒正式出厂

北极星风力发电网  来源:大唐汕头新能源有限公司    2021/7/23 15:51:58  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2021年7月19日深夜,福船一帆生产现场,大唐勒门I海上风电项目第一回路3号风机整套塔筒和附属设备正式出厂,由“金辉8”运输船于7月20日凌晨4点运至南澳岛前江锚地,标志着南澳项目首台风机基本具备吊装条件。

作为大唐集团在南海海域首个海上风电项目,汕头公司全体职工以时不我待的精神,积极主动应对各项挑战,齐心协力捋顺各项工作的“串并联”关系,催交催运人员驻点监造设备加工情况,强化过程管控,畅通信息渠道,7月19日印着“中国大唐”字眼的首套塔筒符合标准正式交付。汕头公司全体职工将紧盯项目推进各关键节点,为助推开启高质量发展新征程,为助力集团公司实现“双碳”目标贡献力量。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月