风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

二次转让!这家风电整机商能否成功“易主”

北极星风力发电网  来源:​北极星风力发电网    2021/7/23 15:40:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,中航惠德风电工程有限公司100%股权进行转让,价格面议,披露起止日期:2021年07月12日至2021年10月09日。据了解,2019年12月,该公司曾进行96.97%股权转让,【挂牌价】2973.00万元,但看来并未成功。

中航惠德风电工程有限公司成立于2005年3月,主要从事兆瓦级风力发电机整机的研发、生产、售后服务及进出口业务,是军工企业最早进入风电整机领域的企业之一。经营范围包括:大型风力发电机组设备及零部件的开发、制造、安装;销售本公司生产的产品及提供售后服务;货物进出口业务(经营范围中凡涉及法律、行政法规限制的项目,应经批准后方可经营);企业自有房屋、大型风力发电机组及风电设备租赁业务。

投资控股企业一家,北京惠利新能源投资有限公司。经营范围为:技术推广服务,专业承包,太阳能发电。该公司投资的两家太阳能电站,发电正常。

微信图片_20210723153830.png

中航惠德股权结构图

微信图片_20210723153826.png

财务状况

目前正处于股权变更阶段,股权变更后,股权结构变更为:

微信图片_20210723153823.png

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月