风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华能高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务招标招标!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/8/3 12:10:35  我要投稿  

北极星风力发电网讯:华能新能源有限公司辽宁分公司高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务招标公告

招标编号:HNZB2021-08-3-002

1.招标条件

本招标项目华能新能源有限公司辽宁分公司高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务招标人为华能新能源股份有限公司辽宁分公司,招标项目资金来源为企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能新能源有限公司辽宁分公司高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务服务进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目地点:辽宁省 华能阜新高山子风电场

2.2 工期:2021年8月开始至工程竣工验收合格。

2.3 招标规模:详见文件

2.4 招标范围:包括但不限于以下内容:从施工准备开始到土建、运输、卸货、安装至工程竣工验收合格之日止的全过程监理。包括恢复施工临时占地的道路、平台施工,7台风机叶轮、主机、塔筒等风电机组主设备及其附属设备恢复施工,7台箱变及其附属设备恢复施工,恢复设备后场地平整施工,图纸会审,施工组织设计会审,工程实施阶段招标人另行委托和现场签证变更,竣工验收等所有工程涉及的全部永久和临时土建施工和恢复及缺陷责任期监理。负责对质量控制管理、工程计量管理、工期进度控制、安全管理、竣工验收、竣工决算等,履行大监理义务,全过程进行监督管理,并有责任和义务协助招标人做好对本项目投资控制等方面工作。

2.5 本次招标标段为:华能新能源有限公司辽宁分公司高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务标段包1

3.投标人资格要求

3.1 通用资格条件

标段名称:华能新能源有限公司辽宁分公司高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务标段包1

(1) 投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2 专用资格条件

标段名称:华能新能源有限公司辽宁分公司高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务标段包1

(1) a.投标人应通过ISO9000系列质量管理体系认证。(认证范围应包含本标段内容,投标人为事业单位可以不提供ISO9000系列认证)b.具有电力工程监理乙级及以上资质或水利水电工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质甲级。

c.总监理工程师应具有国家注册监理师证或国家注册造价师证,具有8年以上工作经历及5年以上工程管理经验。

(2)近三年(2018年7月至今,以合同签订之日为准)来,投标人有与本项目性质、规模相当的服务业绩(附业绩证明材料)。

(3)投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

(4)财务状况良好,具备足够的营运资金承担本项目服务

(5)专项资质证书、人员具备的资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

(6)在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

(7)具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

(8)应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

(9)本项目工程不允许转包和擅自分包。

(10)不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

(11)投标授权人及项目负责人应是投标单位在职员工,并提供投标期间在职证明及养老、医疗保险相关材料

(12)本项目不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

获取时间:从2021年08月03日09时00分起至2021年08月10日17时00分止。

获取方式:

4.1下载、安装投标管家:投标人需从华能集团电子商务平台首页服务中心>下载专区下载并安装投标管家。

4.2购买标书:在招标文件发售期内可线上购买招标文件。进入项目>招标公告>勾选标段>点击右侧“立即购买”按钮>“加入购物车”购买标书。招标文件支付方式只支持扫码支付;或点击招标文件>立即购买即可生成订单。

4.3联系人:投标人在购买招标文件页面中填写的联系人,务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4下载标书:招标文件费用支付成功后,点击招采信息>搜索要参与的招标项目>进入项目>招标文件>>立即查看,即可下载招标文件及其他附件。

4.5编制投标文件:请在投标响应界面处,点击要参与的标段,分别打开商务标、技术标和价格标(如果有)三部分投标文件在线进行编制和评审响应。编制投标文件具体操作详见《投标人操作手册》。

4.6客服:招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心(400-010-1086)联系。

招标文件费:标段'华能新能源有限公司辽宁分公司高山子风电场拆除风机等容量替代项目施工监理服务标段包1'标书金额:500.0元

注:集中解密方式,投标人需使用“中招互连”APP在投标管家参与项目。远程解密方式,投标人可选择使用“中招互连”APP或国富安CA在投标管家参与项目。使用“中招互连”APP扫码加密,不能使用国富安CA解密;反之同理。扫码登录、扫码签章、扫码加密、扫码解密时,登录“中招互连APP”的手机号必须保持一致。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间:2021年08月16日10时30分;开标时间:2021年08月16日10时30分。到达开标时间后,在华能集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

5.2递交方式:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)上传文件递交。


投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月