第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

四川能投与新疆生产建设兵团第十一师签署战略合作协议

北极星电力网新闻中心  来源:四川能投集团办公室    2021/9/14 9:15:52  我要投稿  

北极星火力发电网讯:9月13日,四川能投新疆生产建设兵团第十一师在四川能投总部举行工作座谈会暨战略合作框架协议签署仪式。四川能投党委书记、董事长孙云,新疆生产建设兵团第十一师党委书记、政委赵卫东出席并讲话。四川能投副总经理牟俊,新疆生产建设兵团第十一师党委副书记、副师长刘彤分别代表双方签约。四川能投副总经理严江,兵团建工集团党委副书记、副董事长夏建国等出席活动。

赵卫东对双方战略合作协议的成功签署表示祝贺,并简要介绍了新疆生产建设兵团第十一师的历史沿革和业务发展情况。

他谈到,四川能投是四川推进能源基础设施建设、加快重大能源项目建设的重要主体,在能源化工领域掌握了先进的技术、积累了丰富的经验。他提出,希望发挥各自资源优势,在能源化工、基础设施建设等方面开展深度合作,共同开拓新疆等西部市场,实现优势互补的高质量发展。

孙云对赵卫东一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了四川能投“1+3+2”新型产业布局和“十四五”发展规划。

他表示,新疆生产建设兵团第十一师以屯垦戍边、造福新疆各族人民为己任,大力弘扬兵团精神,兴修农田水利、修筑道路桥梁、建造电站机场、兴建工厂学校数以千计,综合实力雄厚,业绩和规模不断增长,是新疆乃至西北地区一支重要的工程建设队伍。希望双方以能源基础设施投资建设为载体,拓展项目渠道和优势资源,共同搭建四川省属国有企业与新疆兵团国有企业的战略合作机制,助推新时代西部大开发事业向更宽领域、更高水平迈进。

根据战略合作协议,双方将在基础设施建设、能源开发、文旅康养、类金融服务、节能环保、数字产业、国际业务、商贸流通等板块开展多层次、多领域、全方位的业务合作,建立长期、全面的战略合作伙伴关系,实现强强联合、互利共赢。

新疆生产建设兵团第十一师新疆建咨集团,兵团新型建材经济技术开发区,兵团十一师党委办公室、办公室,兵团水利水电集团相关负责人;四川能投集团相关部门及所属公司参加活动。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案