第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 企业 > 正文

中国大唐召开2021年保冬季供热保冬奥供电暨提质增效专题会议

北极星电力网新闻中心  来源:大唐集团  作者:周岗 赵朋  2021/9/15 10:20:30  我要投稿  
所属频道:  关键词: 大唐集团 五大发电 火电

北极星火力发电网讯:9月14日,中国大唐集团有限公司召开2021年保冬季供热保冬奥供电暨提质增效专题会议。集团公司党组书记、董事长邹磊出席会议并讲话,集团公司党组副书记、董事时家林主持会议,集团公司领导王瑛、曲波、张传江、彭勇、陶云鹏参加会议。

邹磊指出

今年以来,面对严峻复杂的外部环境和经营形势,集团公司全系统坚决贯彻党中央国务院决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,坚持以深化供给侧结构性改革为主线,深入推进提质增效专项行动,持续压紧压实各级责任,生产经营保持安全平稳运行,改革发展、党的建设等工作有序推进,圆满完成了迎峰度冬、全国“两会”、建党百年大庆、防汛度汛及迎峰度夏保电任务和“双过半”目标。

邹磊强调

要坚定信心,攻坚克难,早做预案,积极应对,千方百计保冬季供热保冬奥供电,全力以赴完成全年生产经营任务目标。要坚持目标导向,压实责任,挂图作战,狠抓落实。要坚持系统思维,运用系统理念,从整体上、全局上认识问题、作出判断,加强各项攻坚举措协同性,确保企业履行经济责任、政治责任、社会责任的统一。要强化激励约束制度,用好三项制度改革成果,充分发挥业绩考核正确导向,鼓励多做贡献、多增效益。

邹磊强调

要加强组织领导,强化责任担当,推动“二次创业”走深走实。充分发挥组织体系的作用,加强任务、进度统筹,确保目标可控在控。领导干部特别是党政一把手要敢于担当、善于作为,迅速进入冲刺阶段、战时状态,沉到一线精准指导基层企业解决突出问题。各级党组织要自觉践行“两个维护”,认真贯彻落实全国国有企业党的建设工作会议精神情况“回头看”工作部署安排,健全党建制度体系和工作机制,扎实推进党史学习教育,推动党的建设和生产经营深度融合,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,开展“大干100天,争做新贡献”等创新创效活动,以党的建设新成效保障目标实现。

会上,曲波、张传江、陶云鹏分别就“抓安全、保供热”“控煤价、保供应”“压责任、保利润”工作提出要求。大唐国际、华银电力、山西公司、吉林公司、江苏公司、安徽公司、山东公司、河南公司、陕西公司、新能源公司、桂冠电力、重庆分公司等单位负责人作表态发言。

会议以视频形式召开。集团公司总师、副总师,集团公司提质增效领导小组办公室成员,部门主要负责人在主会场参加会议;各分子公司、直属机构有关负责人在各分会场参加会议。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案