第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 企业 > 正文

秦山核电运行管理委托协议续签仪式在海盐举行

北极星电力网新闻中心  来源:秦山核电    2021/11/23 14:00:19  我要投稿  
所属频道:  关键词: 秦山核电 核电企业 核电

北极星核电网讯:11月20日,秦山核电运行管理委托协议续签仪式在海盐举行。中核集团总经理、党组副书记顾军,中国核电总经理、党委副书记马明泽共同出席、见证了签字仪式。秦山核电董事长黄潜代表秦山三家业主公司与中核运行总经理邹正宇在协议上签字。

运行管理委托模式自2011年实施以来,已成功走过了十个春秋。十年来,秦山核电运行业绩逐年攀升,经济效益持续向好,一体化管理成效显著,有效保障了各股东权益。2020年,9台机组平均能力因子达到95.19%,8台机组WANO综合指标满分,发电量再创历史新高实现六连增。

本次协议续签标志着第三个运行委托期(2021年11月至2026年12月)的正式开启。秦山核电将立足“三新一高”,坚持系统观念,坚定不移实施“一体两翼”发展战略,按照“1+1+2+4”发展思路统筹推进,实现公司“十四五”高质量发展。

秦山核电领导班子成员、公司办公室、电力营销处、经营计划处相关负责人出席活动。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案