热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳排放 >9项目1500万元!2022年安徽支撑碳达峰碳中和专项第一批项目公示

9项目1500万元!2022年安徽支撑碳达峰碳中和专项第一批项目公示

来源:安徽省科技厅2021/11/30 8:26:07我要投稿

北极星碳管家网讯:近日,安徽省科技厅公示了2022年安徽省科技支撑碳达峰碳中和科技创新专项(第一批)拟立项项目,包括海螺集团的水泥窑烟气CO2高效捕集与高质转化技术研究与应用、中建材玻璃窑炉烟气二氧化碳高效捕集关键技术及产业化示范应用研究等共九个项目入选,拟立项金额合计1500万元。

企业微信截图_16382318752780.png

    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。