第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

清新环境中标余热发电新项目

北极星电力网新闻中心  来源:清新环境    2021/12/1 14:54:24  我要投稿  
所属频道:  关键词: 清新环境 余热发电 火电

北极星火力发电网讯:11月29日,清新环境再中标山东金晶博山公司玻璃窑炉余热发电EMC项目,该项目由公司节能事业部落地实施,这是清新环境与山东金晶集团牵手合作的第4个余热发电项目。

山东金晶科技股份有限公司成立于1999年,总部位于中国玻璃诞生地--山东博山,属玻璃行业重点上市公司之一,在业内具有较高的知名度和美誉度。山东金晶博山浮法玻璃余热发电项目,总投资2000余万元,以合同能源管理模式负责从设计、施工到运营的一体化服务,双方坚持“共同发展、互利共赢”的合作理念,以全方位多领域深层次加快推进战略合作。

清新环境近年来在节能业务板块捷报频传。在四川发展(控股)有限责任公司及四川生态环保集团的坚强领导下,清新环境节能事业部充分发挥双轮驱动的优势,努力在危机中育新机、于变局中开新局,促进公司高质量发展。

去年底,清新环境成功并购16个余热发电项目,一举跻身节能余热发电行业。经过近一年各项目的安全平稳运营,公司拥有了一支规范专业的节能业务运营团队。

今年6月,清新环境凭借先进技术中标山西金岩项目,是公司首个干熄焦余热发电项目。

今年9月,再中标山东丰源炭素项目,该项目为“余热发电+环保”一体化建设投资运营项目。

实现碳达峰、碳中和是我国向世界作出的庄严承诺,也是一场广泛而深刻的经济社会变革。未来,清新环境将继续不忘初心、拥抱变革,壮大节能环保产业,创新清洁生产产业、开拓综合能源产业,为实现双碳目标持续贡献清新力量!

相关阅读:

清新环境拟收购天壕环境18个余热发电项目

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案