风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

坐标南京 千亿级中国能谷签约!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/12/7 11:32:42  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,南京将与华能集团共建中国能谷!

12月6日,南京市政府与中国华能集团有限公司签署《关于共建中国能谷的战略合作协议》战略合作协议。双方将围绕中国能谷项目,以服务国家碳达峰碳中和重大战略为目标,在华能国际能源先行区的基础上,以南京市政府、华能集团以及南瑞集团雄厚的科研力量和南京市部分高校为依托,以IEC、华能集团为产业群核心,打造涵盖能源全产业链的产学研高地、能源科技创新策源地、能源应用综合示范地和能源发展未来城。

签约双方还将建设创新(标准)成果合作区、中国能谷国际能源示范区、中国能谷能源产业生态区、中国能谷中央商务区等标志性项目,基础建设投入预计超过300亿元,建成后将成为长三角一体协同的千亿级能源创新产业集群。


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月