第十届“北极星杯”光伏影响力品牌评选2021年光伏新时代论坛第一届光伏建筑一体化创新发展论坛第二届中国电力新基建暨数字化转型论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场视频直播会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

陕西省商洛市生活垃圾焚烧发电PPP项目开标

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2021/12/7 14:50:05  我要投稿  

北极星火力发电网讯:北极星电力网获悉,陕西省商洛市生活垃圾焚烧发电PPP项目近日开标,预中标公示显示,该项目由中国环境保护集团有限公司、陕西建工第七建设集团有限公司、中国轻工业广州工程有限公司联合体预中标,生活垃圾处理服务费65元/吨,污泥处置服务费240元/吨。

0.jpg

据悉,该项目采购预算约76354万人民币,建设规模拟定为日焚烧处理城市生活垃圾1800吨,分两期建设。其中一期垃圾处理规模1200吨/日,配置2×600吨/日机械炉排焚烧炉和1台25MW凝汽式汽轮发电机组;预留二期日处理规模600吨/日的焚烧生产线。一期项目同时协同处理污水处理厂污泥80吨/天(含水率80%),干化后掺烧处理。

商洛市生活垃圾焚烧发电PPP项目在资审阶段,未公布具体资审结果,但该项目在今年启动招标的垃圾发电项目中,从建设规模与投资额上来讲,算优质项目,定吸引了一批社会资本前来投标。

中国环境保护集团在陕西投资建设运营了多个垃圾焚烧发电项目,除了本次预中标的商洛市生活垃圾焚烧发电项目外,西安鄠邑区生活垃圾无害化处理焚烧热电联产项目、汉中城市生活垃圾焚烧发电(热电联产)PPP项目已投产运营。

投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案