搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能应用发电侧企业正文

国家电投与亿利集团签约! 探讨氢能、储能、综合智慧能源等领域深度合作

2022-01-06 08:51来源:国家电力投资集团有限公司关键词:储能氢能国家电投收藏点赞

投稿

我要投稿

1月5日,在国家电投董事长、党组书记钱智民,亿利集团董事长、党委书记王文彪的共同见证下,国家电投副总经理、党组成员徐树彪与亿利集团执行董事、总裁尹铖国代表双方签署战略合作协议。同时,中国电力与亿利光伏治沙集团签署项目合作协议。

根据协议,双方将本着“优势互补、合作共赢、共同发展”的原则,建立战略合作关系,推动能源产业和生态产业融合发展,大力发展“能源+生态”“光伏+治沙”产业,探讨氢能储能、综合智慧能源等新兴产业深度合作,携手打造“光伏治沙合作标杆”,助力构建以新能源为主体的新型电力系统,实现中国“3060”碳达峰碳中和目标。

签约前,双方进行会谈,就推动全面战略合作进行深入交流并达成共识。国家电投总经理助理农刚,行政总监兼综合部主任琚立生,重大项目总工程师兼发展部主任侯学众,新能源总工程师兼中国电力董事局主席贺徙,资本部、创新部,碳资产管理公司主要负责同志出席仪式。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。