风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

6家整机商竞标!华润梧州50MW风电项目开标

北极星风力发电网  来源:风芒能源    2022/1/11 16:50:39  我要投稿  

北极星风力发电网讯:从“风芒能源”获悉,日前,华润电力梧州苍梧六堡二期50MW风电项目机组采购开标。

项目共有哈电风能、中国海装等6家整机商竞标,最低报价为哈电风能的2206元/kW折合单价。本次项目投标平均折合单价2409元/kW。

微信图片_20220111163949.jpg

项目位于广西壮族自治区梧州市苍梧县、万秀区、天洪岭林场

要求,总容量不低于50MW(超过按照50MW计算),不超过17台风电机组。

交货期/工期:2022年5月25日第一批5套风机设备及附件

2022年6月20日第二批5套风机设备及附件

2022年7月10日第三批剩余风机设备及附件

所有锚栓及附件需在2022年4月30日前到货


投稿联系:陈女士  13693626116  邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

新闻排行榜

今日

本周

本月