搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用氢储能企业正文

注资5000 万元!首航高科设立新公司布局氢储能

2022-01-12 09:14来源:北极星氢能网关键词:储氢加氢氢能收藏点赞

投稿

我要投稿

1月11日,首航高科能源技术股份有限公司(以下简称“首航高科”)发布公告称,首航高科根据与甘肃酒泉市肃州区签订的《合作协议》约定,结合公司产业布局情况,公司在酒泉市肃州区以自有资金 5000 万元人民币设立全资子公司—甘肃首航风光氢能有限责任公司,用于在酒泉地区利用风电、太阳能 发电产生的清洁能源开展制氢、储氢及销售等相关业务。

据悉,甘肃首航风光氢能有限责任公司在市场监督局的登记备案登记手续已完成,并取得了酒泉市肃州区市场监督管理局发放的《营业执照》。经营范围包括:许可项目:燃气汽车加气经营。一般项目:新兴能源技术研发;储能技术服务;新能源汽车整车销售;合同能源管理;站用加氢及储氢设备销售;气体压缩机械销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;高速公路服务区燃气汽车加气站经营。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。