热门关键词
您的位置:北极星碳管家网  > 碳交易 >e.GO成为首家实现二氧化碳证书交易的制造商

e.GO成为首家实现二氧化碳证书交易的制造商

来源:Next.e.GO Mobile SE2022/1/14 15:00:29我要投稿

北极星碳管家网讯:德国创新型可持续城市电动车独立制造商Next.e.GO Mobile SE今日宣布,e.GO客户将可以进行温室气体配额(二氧化碳证书)交易。E.go Mobile携手合作伙伴Fairnergy,利用e.GO Connect应用程序或网站提供简单而快速的温室气体配额销售处理。目前,e.GO Life车主每年可通过出售温室气体配额获得高达300欧元的收益。出售证书所赚取的收益将记入客户名下。此外,e.GO与Fairnergy共同为客户提供了通过平台直接使用全部或部分信用的机会,以支持选定的可持续项目,从而为无排放能源转型作出真正而持久的贡献。

多项指令和倡议的重点是,通过推动具有成本效益和经济效益的解决方案,实现整个欧洲大陆的减排目标。EU ETS是全球首个用于减少温室气体(GHG)排放的装置级“总量管制和交易”系统。为解决温室气体减排目标,《欧盟可再生能源指令(RED II)》得到推行。德国国家ETS(nETS)监管框架于2021年生效,旨在对EU ETS作出补充,从而为合法分配给纯电动汽车的温室气体减排配额(GHG配额)的交易和销售铺平道路。




    关注碳管家网微信公众号
    碳资讯手机看

点击查看更多精彩资讯
投稿联系:陈女士 13693626116 QQ:1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。