搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力储能储能系统系统集成国际正文

国外储能企业表示:电池储能需求因能源危机和俄乌冲突增长195%

2022-04-13 13:41来源:北极星储能网关键词:储能储能系统储能技术收藏点赞

投稿

我要投稿

储能系统(ESS)供应商Tesvolt表示,由于企业不断减少对化石燃料的依赖,特别是考虑到俄乌冲突,3月份订单同比增长了195%。

Tesvolt总部位于德国,为各种商业和工业(C&I)市场提供储能系统(ESS),该公司表示,3月份的增长超过了其长期增长趋势,作为一家私营公司该公司并未透露全部情况。

Tesvolt首席执行官Daniel Hannemann表示:“俄乌冲突表明工业部门对俄罗斯石油和天然气的依赖程度。因此订单大幅增长趋势明显,越来越多的公司现在正在寻求快速和永久地减少对化石燃料的依赖的方式。

Tesvolt表示,西欧中型企业的需求激增尤其明显。同时,关键驱动因素是高燃料价格和充电基础设施的扩张。

3月份的增长数据与该公司此前发布的部分订单数据相似。该公司曾在9月份表示,2021年上半年新国际订单增长了170%。

可以理解的是,订单数字远高于收入增长。德国联邦银行的年度报告显示,Tesvolt在2020年的收入为2430万欧元(2645万美元),增长了48.6%,2021年9月预测,到2023年,营业额可能超过1亿欧元。

这相当于2021年,2022年和2023年的平均年复合年增长率至少为60%。根据9月份的新闻,2021年上半年国际(德国以外)营业额增长了60%。

Tesvolt公司最近筹集了4000万欧元的股本资以实现增长。该公司最近与Schaper Group达成协议,将其ESS整合到绿色氢气的可再生电解槽项目中。同时还为欧洲最大的电动汽车充电站提供电池储能。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

储能查看更多>储能系统查看更多>储能技术查看更多>