搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电增量配电报道正文

贵州合创清源配售电有限责任公司获得电力业务许可证(供电类)

2022-04-25 08:35来源:国家能源局资质和信用工作微平台关键词:增量配电增量配电业务电力业务许可证收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,贵州能源监管办向贵州清镇市经济开发区增量配电业务改革试点项目业主贵州合创清源配售电有限责任公司颁发电力业务许可证(供电类)。

近年来,贵州能源监管办认真贯彻落实国家增量配电业务改革要求,积极推进贵州试点项目成功落地。

一是多次组织开展贵州增量配电改革试点项目推进情况调研,形成《贵州增量配电业务试点改革推进情况调研报告》,针对试点改革中存在的4个方面的问题,提出了5个方面的建议。

二是积极与地方政府部门、项目业主对接,实时跟进掌握省内增量配电业务改革项目推进情况,推动项目加快实施落地。

三是主动联系贵州清镇市经济开发区、贵安新区、铜仁锰钡新材料产业聚集区等试点项目,跟踪掌握试点项目推进情况,帮助指导企业供(配)电区域划分,加快电网存量资产划转等工作。

四是组织工作小组对贵州清镇市经济开发区等试点项目开展证前辅导,实地查看试点项目推进和运行情况,帮助企业对照许可条件完善申请资料,提出监管建议和要求。

五是加强对配售电企业的监管,督促企业履行好电力社会普遍服务等义务,督促持证企业依法依规经营。


投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

增量配电查看更多>增量配电业务查看更多>电力业务许可证查看更多>
最新热点企业风采