搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力配售电电力交易企业正文

桂冠电力完成广西首单绿色电力交易 交易绿电电量3512万千瓦时

2022-05-06 09:05来源:广西桂冠电力股份有限公司关键词:绿电交易绿色电力交易广西售电市场收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,广西桂冠电力股份有限公司在广西电力交易中心组织开展的绿色电力交易中,交易绿电电量3512万千瓦时,占市场总成交电量约53%,成功完成广西首单绿色电力交易。

此次交易可为用户提供绿色电力消费证书35120张,相当于节约标准煤约1.05万吨,减少二氧化碳排放量约2.6万吨。该公司积极研究绿色电力交易规则,深入调研下游用户需求,制定交易专项方案,以市场化方式引导绿色电力消费,不仅满足用户的绿色电力消费需求,助力用电企业拓宽碳减排路径,也让绿色电力体现出应有的环境价值,更实现了经济效益、社会效益和环境效益的高度统一,为顺利完成广西首单绿色电力交易打下坚实基础。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

绿电交易查看更多>绿色电力交易查看更多>广西售电市场查看更多>
最新热点企业风采