搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电网建设市场正文

总投资达1048.7亿元!2022年第一批湖南省级招商引资151个重大项目集中签约

2022-05-12 10:11来源:北极星输配电网关键词:电力项目毛伟明新能源收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星输配电网获悉,5月11日下午,2022年第一批湖南省级招商引资重大项目集中签约仪式在线上线下举行,151个重大项目以视频方式进行“云签约”,总投资达1048.7亿元。省委副书记、省长毛伟明在省主会场致辞并见证签约。

毛伟明表示,这次集中签约的项目,都是起点高、体量大、带动性强、科技含量高的好项目、真项目、大项目、实项目。湖南将持续强化电力、算力、动力“三大支撑”,加快实施市场主体倍增、新增规模以上工业企业等“八项重点”工作,大力打造市场化法治化国际化营商环境。

此次活动采取视频连线的形式举办。项目涉及新能源、新材料、装备制造、电子信息、生物医药、商贸流通等领域,其中,制造业项目120个,投资额834亿元;“三类500强”项目19个,投资额213.4亿元;湘籍企业家直接投资项目76个,投资额471.7亿元。

投稿与新闻线索:陈女士    微信/手机:13693626116    邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

电力项目查看更多>毛伟明查看更多>新能源查看更多>
最新热点企业风采