搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业报道正文

国家发改委:供电煤耗超过300克/千瓦时的煤电机组要全部实施改造升级

2022-05-12 16:39来源:北极星电力网关键词:煤电供电煤耗国家发改委收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年5月12日,中共中央宣传部举行“中国这十年”系列主题新闻发布会,国家发展改革委副主任胡祖才出席,介绍经济和生态文明领域建设与改革情况,并答记者问。

胡祖才指出,要提高煤炭清洁高效利用水平,供电煤耗超过300克/千瓦时的煤电机组要全部实施改造升级。胡祖才同时表示,富煤、贫油、少气是我国的基本国情,传统能源的逐步退出必须在新能源安全可靠替代的基础上,坚持先立后破,实现安全降碳。

相关阅读:中共中央宣传部举行经济与生态文明领域建设与改革情况发布会

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

煤电查看更多>供电煤耗查看更多>国家发改委查看更多>
最新热点企业风采