搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(福州)热电:获得集团外市场电量8000万千瓦时

2022-05-13 14:23来源:国能(福州)热电有限公司作者:陈小毅关键词:国能福州热电发电量售电收藏点赞

投稿

我要投稿

5月10日,国能(福州)热电有限公司参加电力中长期月内交易工作,获得集团外市场电量8000万千瓦时,为完成年度发电目标创造了有利条件,进一步提升了集团公司在闽电力市场份额。

今年以来,受福建省疫情多发散发影响,全省用电增速不明显,同时由于近期江南、华南地区迎来今年入汛以来最强降雨,水电风电等新能源发电量一路走高,火电机组发电形势不容乐观。在福建公司的统一指导下,该公司深入研究电力市场形势,紧盯全省市场交易情况,主动出击,利用省内开展月内交易的契机,积极与福建省内其他火电企业协商洽谈,并在确保发电边际收益的前提下,成功与集团外两家发电企业完成了合同电量转让交易工作。

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国能福州热电查看更多>发电量查看更多>售电查看更多>