搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力氢能氢能综合利用其他企业正文

吉电股份与国家电投基金公司签约!在氢能等领域展开合作

2022-05-19 08:45来源:吉电股份关键词:氢能国家电投吉电股份收藏点赞

投稿

我要投稿

5月16日,吉电股份国家电投基金公司以视频形式开展战略合作协议线上签约。公司党委书记、董事长才延福,公司总经理、党委副书记牛国君,国家电投基金公司党委书记、董事长、总经理王锐兵出席会议并讲话。公司党委副书记、工会主席明旭东,国家电投基金公司党委委员、副总监张清分别代表双方签署战略合作协议。

才延福对国家电投基金公司一直以来给予吉电股份的大力支持和帮助表示感谢。才延福指出,吉电股份积极践行习近平生态文明思想和绿色发展理念,围绕建设世界一流清洁能源上市公司的战略目标和“先进能源技术开发商、清洁低碳能源供应商、能源生态系统集成商”三商战略定位,聚焦“四条发展主线”,坚持高质量发展,加快由投资驱动向创新驱动转变。双方具有良好的合作基础及广阔的合作空间,希望以此次签约为契机,在新能源、氢能、储能、煤炭贸易、综合智慧能源等领域建立长期的战略合作伙伴关系,创新合作模式,实现合作共赢。

王锐兵对吉电股份的转型发展成果表示赞赏,介绍了国家电投基金公司的基本情况及业务范围。王锐兵表示,国家电投基金公司有资金、管理等方面优势,希望进一步扩大和深化合作,助力吉电股份清洁能源产业快速高质量发展。

根据协议,双方将本着“优势互补、互利双赢、资源共享、开放合作”的原则,充分发挥各自优势,在新能源、综合智慧能源、煤炭贸易、县域开发和大客户、JMRH等领域开展广泛合作。

国家电投基金公司党委委员、副总经理、总会计师高丹凤,战略发展部、清洁能源基金公司、产业基金公司、中俄能源基金公司、智源创投公司、国电投国际贸易(北京)有限公司相关负责人;公司副总经理马佳,科技与创新总监(首席专家)叶绍义,发展总监张锐,计财部、创新部、资本部、燃管中心相关负责人参加会议。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

氢能查看更多>国家电投查看更多>吉电股份查看更多>