搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电灵活性改造招标正文

华电包头发电公司2×600MW级火电机组灵活性改造招标

2022-05-20 10:07来源:北极星电力网关键词:火电灵活性改造火电招标华电收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星电力网获悉,华电集团电子商务平台近日发布华电内蒙古能源有限公司包头发电分公司-1、2号机组灵活性改造-招标公告,详情如下:

(招标编号:CHDTDZ045/16-SG-01)

1、招标条件

2.1招标采购项目:1、2号机组灵活性改造

2.2项目规模:2×600MW等级

2.3招标采购项目工期:详见招标文件

招标项目划分为1个标段,具体为:

1.png

我公司对于购买标书的各投标单位在开具标书费发票,以及选择增值税普通发票的中标单位在开具代理服务费发票时将采取电子发票方式,不再提供纸质发票。请各投标单位登录华电集团电子商务平台业务系统,在“电子招投标>发票管理”菜单中查看、下载电子发票。

【1、2号机组灵活性改造】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.投标人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

3.投标人没有处于行政主管部门或中国华电集团有限公司或招标人上一级管理单位或招标人相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;

5.投标人不得被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统(.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。

6.投标人不得被“信用中国”网站(.cn)列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

7.投标人不得被国家应急管理部(.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(在评审期间尚未解除的)。

8.投标人具有有效的中华人民共和国特种设备制造许可证(A级锅炉)或中华人民共和国特种设备生产许可证(锅炉制造A级)或投标人应具有有效的工程设计电力行业(火力发电)专业甲级及以上资质。

9.投标人应具有有效的安全生产许可证。

10.投标人应具有不少于1项300MW等级及以上燃煤机组灵活性改造EPC相关合同业绩(火电机组宽负荷或者全负荷脱硝技术改造,包括省煤器流量置换或省煤器烟道旁路或分级省煤器改造业绩证明材料有同等效力)或不少于1项300MW等级及以上燃煤机组EPC总承包合同业绩,并提供合同扫描件。(包含合同封面、合同范围和规模、签订时间、签字盖章页及技术协议等)。

11.本项目不接受联合体投标。

上述提及的各种证照和资质业绩证明材料(清晰的复印件、扫描件)须作为投标文件的内容在开标时递交,若递交的材料不满足上述要求将视为存在重大偏差。关于是否存在消极事由的证明,优先提供行政机关出具的相关证明材料,无此证明材料的,可自行出具相关承诺自证声明,对此未提供任何证明材料的,如经评标发现存在相关消极事由,将视为不满足招标资格条件要求和弄虚作假而被否决投标。

4.1获取招标文件时间:2022-05-19 16:00到2022-05-26 16:00。

第一步:会员注册。请非会员投标人访问华电集团电子商务平台(),完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台()业务系统,点击菜单“电子招投标>招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标>参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用售后不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:移动数字证书申请。安装移动数字证书APP(华电E盾企业版)后,请按照“移动数字证书操作指南”申请办理数字证书,在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑等环节须进行扫码签名,否则无法完成相关操作。(APP下载路径:安卓系统的手机终端APP需要进入“服务中心”--资料下载--点击“华电E盾企业版APP(安卓版)”;IOS系统的手机终端APP需要在苹果应用商店中搜索“华电E盾企业版”下载安装。移动数字证书操作指南下载路径:平台首页“服务专区”或进入“服务中心”--操作指南版块。)。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标>参与的项目>招标业务管理>业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标>参与的项目>招标业务管理>投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。为避免影响投标,投标人应在购买标书成功后,及时下载投标客户端及办理移动数字证书,并在投标截止2个工作日前完成投标测试(投标成功后可撤回投标文件),确保可通过投标客户端软件正常投标。

第七步:投标保证金可以采用电汇或投标保证保险(被保险人:华电招标有限公司)的方式缴纳。投标保证金递交形式除以上形式外,其他形式不予受理。

以投标保证保险形式提交的投标保证金,购买方式为登录华电集团电子商务平台业务系统—电子招投标菜单—参与的项目—业务主页—保证金信息(目前系统仅接收此方式购买的投标保证保险)。投标保证保险的保险期限应不小于投标有效期。

投保及保单发票事宜联系华信保险公司,咨询电话:010-83569152、13810767662。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台(),点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

5.1 递交截止时间:2022-06-09 09:00。

5.2 递交方式:采用电子开标方式的,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台()电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

6. 开标时间及地点

6.1 开标方式:电子开标。

6.2 开标时间:2022-06-09 09:00。

6.3 开标地点:华电集团电子商务平台。到开标时间后,在华电集团电子商务平台上集中解密。递交过程记录在案,以存档备查。

7. 其他

无。

潜在投标人或者其他利害关系人对本招标项目的招标公告内容有异议的,请在公告期间通过华电集团电子商务平台投诉异议系统提出。方式如下:

投诉异议(平台首页右下角)→按照提示完成账号登录或身份验证→选择类型(招标异议)→选择关联项目→选择阶段→上传支撑文件→维护申请人信息。

投标人(供应商)或者其他利害关系人认为采购活动不符合法律法规的,可以自知道或者应当知道之日起10日内通过华电集团电子商务平台投诉异议系统提出投诉。方式如下:

投诉异议(平台首页右下角)→按照提示完成账号登录或身份验证→选择类型(招标投诉、非招标投诉)→选择关联项目→选择阶段→上传支撑文件→维护申请人信息。

招 标 人:华电内蒙古能源有限公司包头发电分公司

地 址:内蒙古自治区包头市九原区巴尔泰麻池镇

联 系 人:曹荣

电 话:0472-6932630

电子邮件:11451769@qq.com

招标代理机构:华电招标有限公司

地 址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:杨海

电 话:010-83565840

电子邮件:yanghai@chdt.com.cn

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

火电灵活性改造查看更多>火电招标查看更多>华电查看更多>
最新热点企业风采