搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力风电风电运维招标正文

华能高山子风电场七台等容量替代机组老化部件治理工程招标

2022-05-20 11:45来源:北极星风力发电网关键词:华能集团风电备件风电招标收藏点赞

投稿

我要投稿

华能新能源辽宁分公司下属阜新公司高山子风电场七台等容量替代机组老化部件治理工程招标公告

招标编号:HNZB2022-05-3-303

1. 招标条件

本招标项目华能新能源辽宁分公司下属阜新公司高山子风电场七台等容量替代机组老化部件治理工程招标人为华能新能源股份有限公司辽宁分公司,招标项目资金来源为 企业自筹,该项目已具备招标条件,现对华能新能源辽宁分公司下属阜新公司高山子风电场七台等容量替代机组老化部件治理工程进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目地点:辽宁省阜新高山子风电场。

2.2工作内容:为保证高山子7台机组安全稳定运行,消除设备隐患,计划开展对高山子7台替代机组老化备件更换治理工作(含备件供应)。

2.3招标范围:为保证高山子7台机组安全稳定运行,消除设备隐患,计划开展对高山子7台替代机组老化备件更换治理工作(含备件供应)(详见附件 技术要求)

2.4工期:合同签订之日起至项目通过验收结束。2022年5月1日至2022年12月31日。收到甲方通知后60日内完成工作。

3. 投标人资格要求

3.1通用条件:

投标人须为中国华能集团有限公司及所属单位的合格供应商,且不处于供应商暂停投标的期限内(对于已在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商的,潜在供应商须通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标。对于未在中国华能集团有限公司电子商务平台注册的供应商,首先应在中国华能集团有限公司电子商务平台注册成为潜在供应商,潜在供应商通过集团公司、各二级单位或各基层企业审核成为合格供应商后方可参加投标)。

3.2专项条件:投标人还需同时具备下列条件:

3.2.1资质要求:1.具有ISO9000系列的认证证书或等同的质量保证体系认证证书;2.具有电力行业承装(修、试)电力设施许可证(承修、承装四级及以上资质);

3.2.2业绩要求:近三年(2019年5月至今,以合同签订之日为准)来,投标人应承担过风电设备生产或安装或供货的合同业绩(附业绩证明材料)。

3.2.3项目经理资格要求:/

3.2.4不接受联合体

3.2.5其他要求:1.投标人应是在中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.财务状况良好(附经审计的近三年财务报表,如成立不足三年,提供成立年限内经审计的财务报表),具备足够的营运资金承担本项目施工。

3.拟投入本标段的项目经理、工程技术和经济管理人员、现场施工人员、现场设备操作人员应具备相应资质证书、职称。

4.投拟投入本标段的项目经理、工程技术和经济管理人员、现场施工人员、现场设备操作人员应具备相应资质证书、职称及单位社保证明

5.专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

6.在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有施工设计、进度、质量控制、经营管理的相应的资格和能力。

7.具有良好的银行资信状况,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

8.应遵守国家法律、行政法规,具有良好信誉,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。无重大合同纠纷、不良诉讼记录,在其它类似施工项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

9.不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

10.投标授权人及项目负责人应是投标单位在职员工,并提供投标期间在职证明及五险一金(其中之一)相关材料证明。

4.招标文件的获取

获取时间:从2022年5月19日9时00分起至2022年5月24日17时00分止(北京时间,下同)

获取方式:

4.1下载、安装投标管家:投标人需从华能集团电子商务平台首页服务中心>下载专区下载并安装投标管家。

4.2购买标书:在招标文件发售期内可线上购买招标文件。进入项目>招标公告>勾选标段>点击右侧“立即购买”按钮>“加入购物车”购买标书。招标文件支付方式只支持扫码支付;或点击招标文件>立即购买即可生成订单。

4.3联系人:投标人在购买招标文件页面中填写的联系人,务必填写本次投标的业务联系人,在发标、澄清、评标期间等环节的通知,将以短信形式发送到该联系人手机上。

4.4下载标书:招标文件费用支付成功后,点击招采信息>搜索要参与的招标项目>进入项目>招标文件>>立即查看,即可下载招标文件及其他附件。

4.5编制投标文件:请在投标响应界面处,点击要参与的标段,分别打开商务标、技术标和价格标(如果有)三部分投标文件在线进行编制和评审响应。编制投标文件具体操作详见《投标人操作手册》。

4.6客服:招标文件购买失败或其他问题,请与客服中心(400-010-1086)联系。

招标文件费:500元。

5.投标文件的递交

5.1递交截止时间:2022年5月30日9时00分(北京时间);

5.2递交方式:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)上传文件递交。

5.3.投标文件递交(提交)的截止时间同投标截止时间。电子投标文件逾期上传或者未成功上传指定信息平台,招标人不予受理。招标人和招标代理机构不对投标人上传投标文件失败负责。温馨提示:为避免大量投标人同一时间内上传投标文件造成系统拥堵,保证投标文件成功上传指定信息平台,建议投标人至少提前2天开始上传,确保上传成功。

6.开标时间及地点

开标时间:2022年5月30日9时00分(北京时间)

开标地点:中国华能集团有限公司电子商务平台(http://ec.chng.com.cn)。到达开标时间后,由招标代理机构在智能招评标系统点击开标按钮,投标文件将自动在服务端进行解密。解密完成后,招标代理机构进行唱标。唱标完成后,各投标人在投标管家开标菜单处,点击【确认开标结果】按钮,盖章并提交开标结果。递交过程记录在案,以存档备查。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>风电备件查看更多>风电招标查看更多>