搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电火电产业企业正文

华电集团:关于公布假冒国企行为举报方式的公告

2022-06-16 09:14来源:华电集团关键词:华电集团五大发电火电收藏点赞

投稿

我要投稿

根据国务院国资委和有关部委关于打击假冒国企专项行动部署要求,为严厉打击有关企业假冒国企的违法犯罪行为,我公司现向社会公布举报电话、举报信箱,广泛接受社会各界对假冒中国华电集团有限公司(包括所属各级企业,下同)相关行为的举报。

受理举报的情形为:1.通过伪造公司注册申请书、股权交易协议、企业公章、营业执照、法定代表人签名及身份证件等材料,将中国华电集团有限公司注册为股东的组织或个人;2.为注册假冒中国华电集团有限公司提供中介等服务或便利,牟取不当经济利益的组织或个人;3.与中国华电集团有限公司没有股权关系,但对外虚假宣传为中国华电集团有限公司所属企业,误导社会公众的行为;4.其他与假冒中国华电集团有限公司相关的违法违规行为。

请获知上述假冒中国华电集团有限公司相关行为信息线索的单位或个人,通过以下三种途径进行举报:

举报电话:010-83566348

举报邮箱:chaojun-wang@chd.com.cn

通讯地址:北京市西城区宣武门内大街2号华电大厦A702

中国华电集团有限公司

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华电集团查看更多>五大发电查看更多>火电查看更多>