搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电报道正文

国能(福州)热电:后勤巡视检查为职工办实事

2022-06-22 10:44来源:国能(福州)热电有限公司作者:龚思瑾关键词:国能福州热电后勤巡视企业管理收藏点赞

投稿

我要投稿

为进一步提升食堂管理水平,更好地服务职工、服务生产经营,6月21日,国能(福州)热电有限公司组织开展了食堂专项巡视检查,推动办实事见实效。

1.jpg.JPG

该公司检查组采用突击检查方式,深入职工食堂后厨、食品库房及操作间,对餐饮制作环境、食品进货渠道、食物留样记录、防蝇防鼠、防尘防腐、消防设施等方面进行了全面检查,并听取了食堂负责人对疫情防控、物品消毒、食品加工、质量检测等工作环节的介绍。就前期收集的员工关心的问题,检查组还与食堂人员进行了深入沟通,提出了可行性改进建议和措施。针对检查出的食品安全、菜品质量等问题,检查组已形成反馈整改通知单,要求责任部门限期整改。

一直以来,该公司把为职工提供安全健康的就餐服务和环境作为一项重要工作来抓,定期收集职工群众意见建议,梳理职工关心、关注的热点问题并及时反馈责任部门处理答复,为职工营造了安全、舒心的工作生活环境。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国能福州热电查看更多>后勤巡视查看更多>企业管理查看更多>