搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力火电管理正文

凉城县应急管理局到岱海发电公司开展安全“五进”宣传活动

2022-06-22 12:00来源:内蒙古岱海发电有限责任公司作者:张伟关键词:岱海发电安全生产安全“五进”收藏点赞

投稿

我要投稿

6月21日,凉城县应急管理局来到岱海发电公司开展安全“五进”宣传活动。

活动中,工作人员向广大职工分发了“给全县生产经营单位关于安全生产工作的一封信”,告诫各生产经营单位和广大职工要吸取全国各地发生的众多安全事故的教训,务必高度重视安全生产、务必落实全员安全生产责任、务必抓实抓牢安全生产工作、务必落实岗前教育培训。活动中,工作人员还向公司职工宣贯了国务院安委会关于做好安全生产工作的“十五条硬措施”。活动最后应急管理局工作人员向岱电职工发放了慰问品,感谢电厂职工对凉城县安全生产工作的大力支持。

通过此次安全“五进”宣传活动,广大职工受益匪浅。深知虽然发展是第一要务,但绝不能以牺牲人的生命为代价,这是开展一切工作的红线和底线。接下来,岱海发电公司将坚持安全发展,共创平安京能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

岱海发电查看更多>安全生产查看更多>安全“五进”查看更多>